Главная » 2015 » Декабрь » 23 » Каждый может стать Дедом Морозом для Вазгена, Марине и Карине из Карвачара
23:51
Каждый может стать Дедом Морозом для Вазгена, Марине и Карине из Карвачара
Жителю Карвачара Вазгену сегодня исполнятся 12 лет. Несмотря на уже немаленький возраст, мальчик все еще верит в Деда Мороза. Мальчику из социально необеспеченной семьи не остается иного, как верить в чудеса.
В письме к Деду Морозу Вазген, прежде чем высказать свое пожелание, он вежливо отмечает «понимаю, что ты очень занят, но надеюсь, что прочтешь письмо».
Самое большое пожелание всех карвачарцев, живущих в постоянном страхе возобновления войны, мир. Вазген сначала просит, чтобы был мир, потом здоровья и счастья всем детям, и только потом высказывает свое детское пожелание получит в подарок принадлежности для рисования.
«А если это невозможно, то хотя бы инструменты для занятия скульптурой», - пишет Вазген.
Старшая сестра Вазгена, Марине, которая знает, кто на самом деле играет роль Деда Мороза, выбор подарка предоставила ему: «Дорогой Дед Мороз, принеси мне такой подарок, какой сам захочешь». Ее сестра-близнец Карине поблагодарила Деда Мороза за наконец выполненные пожелания, изложенные в письмах прошлых лет. После публикации в Новости Армении - NEWS.am девочке бесплатно  был имплантировал кохлеарный аппарат. Операция проведена в медцентре «Эребуни».
В этом году Карине попросила Деда Мороза здоровья для всех детей. Сейчас возникла необходимость в обновлении некоторых частей аппарата, однако у семьи нет необходимых средств.
Желающие осуществить обращенные к Деду Морозу пожелания Вазгена, Марине и Карине могут перечислить средства наследующий счет
Converse Bank
AMD 1930051111510100
USD 1930051111510101
Получатель Анаит Минасян
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 119 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar