Главная » 2014 » Ноябрь » 30 » ИНГО Армения: КАСКО для физлиц – «Сибирь» страхования в Армении
22:10
ИНГО Армения: КАСКО для физлиц – «Сибирь» страхования в Армении
КАСКО в Армении можно развивать независимо от ОСАГО. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении - NEWS.am исполнительный директор страхового ЗАО «ИНГО Армения» Левон Алтунян. За предыдущие 10 лет, напомнил он, КАСКО в стране росло в основном за счет экстенсивного развития: страховые компании в основном брали то, что предлагали банки в процессе автокредитования.
«Но сейчас автокредитование убывает, а  КАСКО у нас растет. Я думаю - благодаря тому, что мы воспитываем и учим агентов его продавать. Сегодня это уже почти зрелые продавцы, которые могут доступно объяснить суть продукта, мотивировать клиента и завершить сделку», - заявил Алтунян.
При этом КАСКО не становится «придаточным предложением» к ОСАГО. «Контакты на КАСКО идут уже после кампании по продаже ОСАГО», - заметил он.
Компания в основном направляет усилия на физических лиц: корпоративный рынок так или иначе уже распределен. «Здесь особо не развернешься. А частные клиенты - это тот золотой запас, та «Сибирь» страхования, которую мы начинаем разрабатывать», - подчеркнул Алтунян.
Отметим, портфель страхования автомобилей (не путать со страхованием автогражданской ответственности) в «ИНГО Армения» на конец 2013 г составил 409,2 млн драмов (по курсу на тот момент порядка $1 млн - ред).
Поделитесь новостью:
Просмотров: 250 | Добавил: karabah --> | Теги: экономика, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar