Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » «Грапарак»: «Процветающей Армении» нечего сказать
07:05
«Грапарак»: «Процветающей Армении» нечего сказать
После состоявшейся накануне на Коньячном заводе встречи представителей «Процветающей Армении» и лидера партии Гагика Царукяна многие представители этой политической силы утверждали, что заседание политсовета не проводилось. Об этом пишет газета «Грапарак».
«Другие говорили, что состоялось обычное рабочее заседание, на котором не обсуждалось ничего экстраординарного. Эта сумятица и несогласованные ответы свидетельствуют о том, что Гагик Царукян пока не определился с окончательной позицией.
Накануне мы писали, что 28 ноября Царукян созвал однопартийцев для обсуждения работ, связанных с Общенациональным движением и принятия решения о дальнейших действиях. Об этом нам сообщил один из депутатов от «ПА». Однако за час до встречи из офиса партии депутатов проинформировали о том, что встреча откладывается, о причинах не сообщили.  Примерно через час после запланированного заседания из офиса «ПА» вышел руководитель фракции и заявил, что встречи не было и сказать им нечего. По его словам, публикация в прессе не соответствует действительности. Однако о предстоящей встрече СМИ сообщил депутат от «ПА» Степан Маркарян», - пишет «Грапарак».
Поделитесь новостью:
Просмотров: 164 | Добавил: karabah --> | Теги: политика | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar