Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Генпрокурор: По делу Енигомшяна и журналистки А1+ идет следствие
21:45
Генпрокурор: По делу Енигомшяна и журналистки А1+ идет следствие
По делу Алека Енигомшяна и журналистки А1+ идет следствие. Об этом заявил журналистам 30 октября в Правительстве генпрокурор Армении Геворк Костанян. Специальная следственная служба приняла решение об отказе от уголовного дела. Но это решение было отменено и отправлено на следствие. Здесь, в отличие от служебного расследования, уголовно-процессуальные гарантии гораздо выше. «Только в рамках уголовного дела можно установить, имело ли место преступление», - отметил генпрокурор.
19 октября, после автопробега «100-летие без режима» в Ереване полицейские остановили машину и на ней же увезли в участок водителя Ваграма Габриеляна. Из машины вывели и оставили на улице активиста инициативы «Предпарламент» Алека Енигомшяна, хотя он несколько раз сказал, что слеп.
9 сентября между журналисткой издания А1+ Марине Хачатрян и начальником службы безопасности парламента Кареном Айрапетяном произошел инцидент у входа в парламент. Сотрудники безопасности бросили на землю плакат с насмешкой надписью в адрес экс-президента Роберта Кочаряна и отняли камеру у журналистки, попытавшейся их занять.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 225 | Добавил: karabah --> | Теги: происшествия, общество, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar