Главная » 2016 » Февраль » 15 » Экс-министр обороны: Азербайджан хочет посеять в Армении страх
13:31
Экс-министр обороны: Азербайджан хочет посеять в Армении страх
Азербайджан хочет посеять в Армении атмосферу страха. Об этом заявил журналистам 15 февраля экс-министр обороны Армении Вагаршак Арутюнян.
Проазербайджанская резолюция о Сарсангском водохранилище, принятая ПАСЕ в январе, тоже не может повлиять на общее положение дел вокруг конфликта, добавил он. По словам Арутюняна, не следует  ожидать, что в обозримом будущем Азербайджан станет думать о начале полномасштабной войны. Конечно, геополитическая ситуация такова, что конфликты имеют тенденцию к обострению, но нужно учитывать экономические проблемы Азербайджана и моральное состояние азербайджанских солдат. «А оно тоже сейчас далеко не из лучших. Поэтому Баку стремится к тому, чтобы такое же положение  воцарилось и в Армении», - отметил бывший министр обороны.  
Напомним, что депутаты ПАСЕ не приняли доклад британского депутата Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана», однако был поддержан доклад боснийского парламентария Милицы Маркович «Население приграничных регионов Азербайджана намеренно лишают воды» относительно Сарсангского водохранилища.
Поделитесь новостью:
Категория: Карабах | Просмотров: 726 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar