Главная » 2015 » Январь » 31 » Эдуард Шармазанов – солдатам: Мы в Ереване не имеем права на ошибку
12:30
Эдуард Шармазанов – солдатам: Мы в Ереване не имеем права на ошибку
Мы в Ереване не имеем права на ошибку. Об этом в ходе рабочего визита в Тавушскую область Армении в одной из воинских частей заявил заместитель председателя Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов.
«Для нас большая честь находиться здесь и заразиться от вас патриотизмом, еще раз осознать, что родина начинается с границы, еще раз осознать, что мы в Ереване не имеем права на ошибку, что мы должны сделать все возможное, чтобы создать Армению нашей мечты. Армения нашей мечты - это та Армения, которая проникнута идеей независимости, в которой есть две истины - Бог и Родина, в которой осознают, что родина живет патриотизмом и погибает от его недостатка, в которой осознают, что патриотизм - это не слово, а четко сделанная работа, в которой осознают, что каждый солдат - сын и брат всем нам»,- отметил он.
Шармазанов подчеркнул, что он гордится своими соотечественниками, которые живут в приграничных населенных пунктах. «Мы гордимся также вашими родителями, которые дали нашей нации таких славных солдат, как вы. Мы молимся за вас, мы убеждены, что вы с честью выполните возложенные на вас обязательства. Да, у нас есть осознание того, что армянский народ - наши семьи, наши дети - спокойно спит, и в этом ваша заслуга»,- отметил вице-спикер парламента Армении.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 172 | Добавил: karabah --> | Теги: политика, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar