Главная » 2015 » Декабрь » 25 » Дорожная Полиция Армении намерена обратить особое внимание на отношения водитель-пешеход
12:16
Дорожная Полиция Армении намерена обратить особое внимание на отношения водитель-пешеход
Дорожная Полиция Армении намерена обратить повышенное внимание на повышение дисциплины водителей в отношении пешеходов. Об этом заявил начальник отдела дорожно-патрульной службы Дорожной полиции Армении полковник Норик Саркисян 25 декабря на пресс-конференции.
Отвечая на вопрос о структуре ДТП в 2015 г, Норик Саркисян отметил, что на первом плане гибель водителей в результате ДТП. Причины – пьяное вождение, превышение скорости, невнимательность.
Если раньше мы говорили о большем числе инцидентов по вине пешеходов, то сейчас ситуация изменилась, отметил Саркисян, добавив, что за 11 месяцев 2015 г не зафиксировано ДТП с участием пешеходов с летальным исходом.
Что касается привлечения к административной ответственности пешеходов, представитель ДП отметил, что подобна политика не оправдала себя. «Гораздо эффективнее проводить профилактическую работу, чем штрафовать», - считает он.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 124 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar