Главная » 2015 » Январь » 31 » Для семьи Акопянов вопрос о примирении с Вардаом Петросяном навсегда закрыт
21:05
Для семьи Акопянов вопрос о примирении с Вардаом Петросяном навсегда закрыт
Члены семьи Акопянов, потерпевшие по делу аварии с участием актера Вардана Петросяна, опровергли заявление друга актера Саркиса Микаеляна о том, что примирению сторон воспрепятствовал адвокат Акопянов Рубен Балоян. 
Обратившиеся в редакцию Новости Армении - NEWS.am Акопяны, в частности, отметили: «Это нелепая ложь. Более того, именно Рубен Балоян дважды призвал стороны к примирению и нахождению путей для решения вопроса. Мы возмущены тем, что противоположная сторона в лице адвоката Николая Багдасаряна пытается свалить ответственность за непримирение на нашего адвоката. Призываем Вардана Петросяна и его адвоката покончить с этим». Акопяны считают, что вопрос о примирении между ними и Варданом Петросяном навсегда закрыт. «Мы продолжим требовать справедливого наказания для виновного в несчастии нашей семьи», - подчеркнули члены семьи Акопянов.
Суд первой инстанции Котайкской области 29 января признал актера Вардана Петросяна  виновным и приговорил к лишению свободы сроком на 5 лет. По решению суда, актер еще на 2 года лишен права водить машину.
Напомним, что 20 октября 2013 года в 21:20 на 32 км трассы Егвард - Ереван столкнулись два автомобиля. Вследствие ДТП 7 человек были госпитализированы с телесными повреждениями, среди них - известный актер Вардан Петросян. Позже братья Эдгар и Эдуард Акопяны скончались. По факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 242 УК. Вардан Петросян был арестован. Судебный процесс начался 12 марта 2014 года.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 193 | Добавил: karabah --> | Теги: происшествия, общество, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar