Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Депутаты от правящей партии сорвали внеочередное заседание парламента Армении
16:45
Депутаты от правящей партии сорвали внеочередное заседание парламента Армении
Парламентское большинство в лице депутатов от правящей Республиканской партии Армении сорвало внеочередное заседание Национального Собрания, инициированное парламентской четверкой. Четверка не входящих в правящую коалицию сил парламента Армении уже собрала 49 подписей для созыва внеочередного заседания Национального Собрания,  однако зарегистрировались  37 депутатов, не обеспечив кворум. Нужно же было 66.  
На внеочередном заседании предусматривалось обсуждение нового проекта закона «О налоге с оборота», разработанного депутатом парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Микаелом Мелкумяном.
Отметим, что, согласно  новому проекту закона «О налоге с оборота», торговцы должны иметь возможность выбора - либо работать по старому закону, платить налог в 3,5% и не предоставлять налоговому органу информации об обороте, либо работать по новому закону, платить налог в 1%, но предоставлять данные об обороте налоговому органу.
Напомним, что с 1 октября вступает в силу новый закон «О налоге с оборота», согласно которому торговцы должны представлять документы о товарообороте в соответствующие органы, в противном случае будут оштрафованы. Однако представители крупного бизнеса часто не выдают документов о товарах малым и средним предпринимателям.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 245 | Добавил: karabah --> | Теги: экономика, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar