Главная » 2016 » Январь » 20 » Депутат: Вопрос отзыва подписи под армяно-турецкими протоколами Республиканская партия Армении не обсуждала
12:36
Депутат: Вопрос отзыва подписи под армяно-турецкими протоколами Республиканская партия Армении не обсуждала
Вопрос отзыва подписи под армяно-турецкими протоколами Республиканская партия Армении не обсуждала, это зависит от процессов в двусторонних отношениях, а не от формирования коалиции с АРФ Дашнакцутюн. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил руководитель парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян.
Касаясь заявления депутата парламента от АРФ Дашнакцутюн Арцвика Минасяна о том, что отзыва протоколов уже достаточно, а отзыв  подписи – это лишь один штрих, который появится в процессе, и Серж Саргсян до конца своего срока президентства это сделает, Багдасарян отметил: «Серж Саргсян не делал такого заявления, таких обсуждений не было. Будем ждать дальнейших процессов в армяно-турецких отношениях.  Отзыв подписи не может иметь связь с требованием АРФ Дашнакцутюн. Они ставят предусловия? Мы не руководствуемся предусловиями», - отметил Багдасарян.
В ответ же на вопрос, почему ими отрицался факт обсуждения вопроса по созданию коалиции РПА – АРФД,  Багдасарян сказал: «Если идет беседа тет-а-тет с президентом, это же не значит, что мы должны представлять подробности по данному поводу». Что касается процесса распределения портфелей в кабинете министров, то депутат сообщил:   на этот счет пока нет соглашения, нет и обсуждений. «Мы очень дружелюбно относимся к любым переговорам, партнерству, в которых есть идеологическая основа и ответственность. РПА не из  ревнивых. Что все прицепились к портфелям? И этот вопрос решится», - заверил  Багдасарян.
Касаясь же другого возможного коалиционного партнера, партии «Процветающая Армения», глава парламентского большинства подчеркнул, что пока с «ПА» никаких переговоров не ведется.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 130 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar