Главная » 2016 » Январь » 19 » Депутат от правящей партии: Ведутся переговоры по созданию коалиции с АРФ Дашнакцутюн
16:56
Депутат от правящей партии: Ведутся переговоры по созданию коалиции с АРФ Дашнакцутюн
Ведутся переговоры по созданию коалиции с АРФ Дашнакцутюн. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил депутат от правящей Республиканской партии Армении Ованес Саакян.
В ответ на вопрос, а известно ли о том, вокруг каких портфелей в Правительстве ведутся переговоры, он заявил: «Я не принимал участия в процессе переговоров, потому не могу ничего сказать на этот счет. Мы не раз говорили о том, что готовы сотрудничать с теми политическими силами, с которыми в ходе обсуждений можем прийти к общему  соглашению».
Отметим, что сегодня в интервью армянской службе радиостанции «Свобода» представитель бюро АРФ Дашнакцутюн Грант Маркарян заявил о том, что начались переговоры по созданию коалиции, и что 2 дня назад состоялась встреча их представителей с президентом Армении Сержем Саргсяном, в ходе которой речь шла именно об этом.  
А вот руководитель фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сегодня утром утверждал о том, что подобные переговоры не ведутся. По поводу же муссируемых слухов об изменениях в составе кабинета министров,  он заявил: «Подобных обсуждений нет. Это всего лишь сплетни».
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 192 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar