Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » Депутат от правящей партии призвал бунтующих торговцев «сидеть на месте»
22:40
Депутат от правящей партии призвал бунтующих торговцев «сидеть на месте»
В том, что торговцы вышли на улицы проводить протестные акции, виноваты журналисты и оппозиция. Об этом в беседе с журналистами 29 сентября заявил депутат от правящей Республиканской партии Армении, собственник ярмарки «Раздан» Ашот Агабабян.
По его словам, недовольство граждан было услышано, и предпринимаются шаги для решения проблемы: «Зачем вы раньше времени возбуждаете людей, вынуждаете их выйти на улицы. То есть вы - журналисты такие умные, выступаете за них, а мы против всех?».
В ответ на замечание, что народ и без журналистов выбрал протестный путь, Агабабян сказал: «Да, они проводят протестные акции, потому что изначально пошли неправильным путем. Мы им объясняем, что не надо брать пример с оппозиции. Если оппозиция захочет, то выведет на улицы весь народ, только ради того, чтобы вновь прийти к власти, чтобы вновь разграбить страну. Оппозиция созывает народ на улицы, что недопустимо. Они должны спокойно сидеть на своих местах, пока вопрос не решится». По его словам, те, кто желает заниматься торговлей, должны иметь соответствующие документы. «У крупных торговцев нет документов, и они должны быть наказаны. Правительство знает кто они, пусть идет и наказывает», - заключил Агабабян.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 239 | Добавил: karabah --> | Теги: политика, общество, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar