Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Депутат от «ПА»: В Армении не 1937 год
15:40
Депутат от «ПА»: В Армении не 1937 год
Пусть власть Армении не думает, что в стране снова настал 1937 год. Об этом заявил 30 сентября в парламенте депутат от «Процветающей Армении» Ваан Бабаян. 
По его словам, главный враг Армении - даже не агрессия власть имущих, а безразличие тех, кто решил, что от них ничего не зависит. «Люди, не знающие, что нужно делать, бездействуют. Многие, оставаясь безразличными, пытаются воспрепятствовать позитивным изменениям, которые несет с собой тройка («Процветающая Армения», Армянский национальный  конгресс, «Наследие» - ред.). Тройка - это здоровая сила, которая реально может изменить ситуацию в Армении», - заверил Бабаян. 
Тем не менее, это не снимает ответственности с правоохранительных органов Армении, «применивших ничем не оправданные действия к ярмарочным торговцам», вышедшим на протест против изменений в Законе «О налоге с оборота». «Если мы не живем в 1937 году, почему их вызывали в отделения Полиции и выспрашивали, почему они протестуют и участвуют в митингах? Хочу обратиться к представителям власти: не проводите своих репрессий. Мы считаем их недопустимыми», - подчеркнул Бабаян.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 289 | Добавил: karabah --> | Теги: политика, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar