Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » Депутат «Наследия»: Голосовать за других вреднее пьянства
16:35
Депутат «Наследия»: Голосовать за других вреднее пьянства
Голосовать за отсутствующих в зале депутатов - нарушение более серьезное, чем даже войти в парламент нетрезвым. Об этом заявил 29 сентября секретарь парламентской фракции «Наследие» Теван Погосян, комментируя проект изменений в Закон «Регламент Национального Собрания». 
По его словам, если обсуждения проходят на повышенных тонах, депутаты могут потом разобраться в случившемся, и решить, кто прав, а кто виноват. «Были и случаи, когда люди являлись в зал нетрезвыми, делали заявления, которые вне зала, на улице, могли бы иметь совсем иные последствия. Но здесь есть принципиальная разница - на голосование эти нарушения не влияют. А именно оно и дает закону путевку в жизнь на многие годы. Потому так серьезны его нарушения. И мы должны показать, насколько уважаем голосование как институт законодательной власти», - заявил Погосян.
По его мнению, главное - не тяжесть наказания таким нарушителям. Нужен более практичный подход: обеспечить возможность на месте определить нарушение и назначить повторное голосование.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 288 | Добавил: karabah --> | Теги: политика, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar