Главная » 2014 » Сентябрь » 27 » Депутат: Налоговые изменения не решают задачу пополнения бюджета Армении
22:20
Депутат: Налоговые изменения не решают задачу пополнения бюджета Армении
Благодаря политике премьер-министра Армении Овика Абрамяна и изменениям в налоговой сфере, налоговое бремя на представителей малого и среднего бизнеса облегчится. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил депутат парламента от правящей   Республиканской партии Армении, основатель компании «Евростан-Уют» Манвел Бадеян.
По мнению депутата, налоговые изменения направлены на то, чтобы деньги оставались у населения: «Мы не решаем этим задачу пополнения бюджета, напротив, бюджет от этого страдает, но мы, тем не менее, идем на данный шаг». Депутат заметил, что, возможно, люди неверно понимают налоговые изменения. В данном случае необходимо просто слушать и понимать друг друга. «Изменения в законе решают в большей степени социальные проблемы и понятно, что это должно компенсироваться за счет тех, кто не решает социальные проблемы, то есть за счет бизнеса, но исключительно в рамках закона. Мы от этого не страдаем, просто администрирование становится жестче», - заключил он.
Напомним, что с 1 октября вступает в силу новый закон «О налоге с оборота», согласно которому представители малого и среднего бизнеса должны представлять документы о товарообороте в соответствующие органы, в противном случае будут оштрафованы. Свой протест в связи с новым законом торговцы выражают на акциях протеста.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 275 | Добавил: karabah --> | Теги: экономика, Аналитика, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar