Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Депутат: Мы ждали более адекватного поведения властей Армении
12:25
Депутат: Мы ждали более адекватного поведения властей Армении
Парламентская четверка ожидала от властей Армении более адекватного поведения в связи с 12 требованиями. Об этом в беседе с журналистами 30 сентября заявил депутат парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Степан Маркарян, отвечая на вопрос о том, какие из 12 требований выполнили власти на сегодняшний день - когда истекает срок, выдвинутый  четверкой.    
«Думаю, что это неконструктивный подход к существующим проблемам со стороны власти. Я от своего имени могу сказать, что можно отметить пару пунктов, в связи с которыми власть предприняла кое-что незначительное. Но в основном власть ничего не предприняла. Мы даже думали, что, возможно, власть хотела что-либо сделать, однако не успела, но нет, власти ничего не предприняли», - сказал депутат, отметив, что парламентская четверка выскажет свою единую позицию в связи с этим в ближайшее время. Маркарян также сказал, что 10 октября парламентская уже тройка на Площади Свободы  в ходе митинга объявит о своих дальнейших шагах.
В ответ на вопрос о том, есть ли предпосылки, чтобы власти опасались  предстоящего митинга, депутат заверил: «Никто не ставил цель напугать кого-либо. Мы объявили о том, в каком состоянии находится страна, мы представили 12 пунктов, которые выведут ее из этой ситуации. Мы хотим добиться решения проблем, и мы не намерены кого-либо пугать».
Поделитесь новостью:
Просмотров: 280 | Добавил: karabah --> | Теги: политика, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar