Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » Депутат: Лживые обвинения Азербайджана не обошли и ПА НАТО
19:20
Депутат: Лживые обвинения Азербайджана не обошли и ПА НАТО
Во время обсуждений в политической комиссии Парламентской ассамблеи НАТО азербайджанцы попытались обвинить армянскую сторону в инциденте со сбитым вертолетом ВВС Нагорного Карабаха, заявив, что это была провокация армянской стороны, на что был дан соответствующий ответ. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил член делегации Национального Собрания Армении в Парламентской ассамблее НАТО, секретарь парламентской фракции партии «Наследие» Теван Погосян.
По его словам, глава делегации Армении в ПА НАТО Корюн Нагапетян задал вопрос генеральному секретарю Альянса в связи с инцидентом. «За день до этого во время обсуждения в рамках политической комиссии ПА НАТО азербайджанцы попытались обвинить нас, заявив, что это была провокация армянской стороны, на что был дан соответствующий ответ. Было подчеркнуто, что, несмотря на все призывы, международное сообщество не предприняло ничего, поскольку не захотело называть вещи своими именами, но Вооруженные силы Нагорного Карабаха с честью выполнили поставленную перед ними задачу», - подчеркнул Теван Погосян.  
Напомним, что 12 ноября ВС Азербайджана сбили вертолет «Ми-24» ВВС Нагорно-Карабахской Республики, который выполнял учебно-тренировочный полет. Трое пилотов погибли. В результате выполнения боевой задачи ВС НКР с места инцидента были вынесены останки членов экипажа и некоторые необходимые части вертолета.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 192 | Добавил: karabah --> | Теги: политика, Азербайджан, Карабах, Армения, в мире | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar