Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Депутат: Инициатива Пашиняна может стать люстрацией в оппозиции
12:50
Депутат: Инициатива Пашиняна может стать люстрацией в оппозиции
Пока не получали предложения депутата Никола Пашиняна о том, чтобы поднять вопрос импичмента президента Армении Сержа Саргсяна, однако эта идея приемлема. Об этом на встрече с журналистами 27 ноября заявил оппозиционный депутат Александр Арзуманян.
Он сказал, что для него, как для оппозиционного деятеля, идея понятна и приемлема, поэтому готов защищать ее. Арзуманян также отметил, что своей инициативой Никол Пашинян преследует другую цель - он желает прояснить, кто, в конце концов, является оппозицией.
Депутат отметил, что Армянский национальный конгресс и партия «Процветающая Армения» вместе могут собрать 44 подписи, а Никол Пашинян оказывает им услугу, говоря, что предоставляет такую  возможность. «Может быть, это процесс люстрации в оппозиционном поле. Осень проходит. Пашинян стремится придать обещанного жару, и здесь важна позиция конгломерата, называемого „не власть“», - сказал Александр Арзуманян.
Напомним, что другой оппозиционный депутат Никол Пашинян собирается представить проект об объявлении в парламенте импичмента президенту Армении Сержу Саргсяну. Он обратится к не входящим в правящую коалицию силам для сбора необходимых 44 подписей с целью обсуждения данного вопроса на пленарном заседании парламента во внеочередном порядке.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 245 | Добавил: karabah --> | Теги: политика, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar