Главная » 2015 » Декабрь » 23 » Депутат: Армию надо укреплять экономикой и демократизацией
18:08
Депутат: Армию надо укреплять экономикой и демократизацией
Если переговоры не решаются за столом, то переходят на передовую. Поэтому встреч на высшем уровне должно быть как можно больше. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении - NEWS.am секретарь парламентской фракции «Наследие» Теван Погосян, комментируя встречу Саргсян – Алиев в Берне.
«В очередной раз была доказана бесплодность встречи. Заявляют – как хорошо, что президенты согласились продолжить работу по расследованию инцидентов на границе, но все ясно знают, какие механизмы надо задействовать. И Нагорный Карабах, и Армения всегда выражали готовность к этому», - заявил Погосян.
«Наша армия должна быть настолько сильной, чтобы Азербайджан понял: военным способом задачу не решить. Посредники Минской группы должны понять, что больше не время ставить знак равенства между двумя сторонами, заявления должны стать адресными. Мы должны быть готовы, потому что вчера Азербайджан снова нарушил режим прекращения огня», - заявил он.
Укрепить армию можно усилением экономики и демократизацией страны. К сожалению, страна пока хромает на обоих путях, добавил Погосян. «Если не станем находить решения, ситуация может осложниться ещё сильнее», - подчеркнул депутат.
Поделитесь новостью:
Категория: Карабах | Просмотров: 134 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar