Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Депутат АНК:У виновных в событиях 1 марта 2008 года хватает нахальства выступать
17:20
Депутат АНК:У виновных в событиях 1 марта 2008 года хватает нахальства выступать
У виновных в событиях 1 марта 2008 года хватает нахальства еще и выступать. Об этом заявил в парламенте Армении 30 сентября депутат от оппозиционного Армянского национального конгресса Гагик Джангирян.
До сих пор никто не проверил законность вовлечения в разгон демонстрантов вооруженных сил и незаконных вооруженных группировок, добавил он. Правоохранительные органы заботливо скрывают имена виновников, давших приказ стрелять в людей. «А даже неспециалистам ясно, что события, в которые были вовлечены десятки тысяч людей, не могут оставаться нераскрытыми», - добавил он.
Исходя из этого, становится ясно, что власть ставила лишь одну задачу: во что бы то ни стало не раскрывать правду о 1 марта. «А виновники кочуют из одного ведомства в другое, получают награды. Безнаказанность кружит им голову, а у кого-то даже хватает нахальства открыто выступать», - добавил Джангирян.
Напомним, 1-2 марта 2008 г правоохранительные органы применили  меры по разгону сторонников Левона Тер-Петросяна, вышедших на круглосуточную демонстрацию после президентских выборов в феврале. В результате столкновений погибло 10 человек, десятки получили ранения.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 275 | Добавил: karabah --> | Теги: политика, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar