Главная » 2015 » Январь » 11 » Цинцадзе: Подготовка к выборам приведет к обострению ситуации внутри Грузии
14:10
Цинцадзе: Подготовка к выборам приведет к обострению ситуации внутри Грузии
В смысле внутриполитических коллизий 2015 год для Грузии, видимо, будет очень интересным. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил грузинский политолог, ректор Дипломатической академии Грузии Сосо Цинцадзе.
По его словам, надо учесть, что 2015 год в Грузии предвыборный. «В 2016 году в Грузии состоятся первые выборы в парламент после того, как к власти пришли представители «Грузинской мечты». Весь год пойдет на подготовку выборов, а на фоне подготовки к выборам, конечно, само собой можно ожидать обострения внутриполитической ситуации, обострения отношений оппозиции и правящей коалиции», - отметил Сосо Цинцадзе. Видимо, все-таки, партия министра обороны Грузия Ираклия Аласания, добавил политолог, в 2015 году уже определится, пойдет ли на выборы самостоятельно или вместе с республиканцами или другими партиями.
Напомним, что 4 ноября 2014 года премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил об отставке Ираклия Аласания с должности министра обороны. Это привело к выходу из правящей коалиции возглавляемой им партии «Наша Грузия - Свободные демократы».
Поделитесь новостью:
Просмотров: 283 | Добавил: karabah --> | Теги: Аналитика, политика, Армения, грузия | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar