Главная » 2016 » Январь » 25 » Бывший депутат: В вопросе урегулирования карабахского конфликта приближается новый решающий этап
14:41
Бывший депутат: В вопросе урегулирования карабахского конфликта приближается новый решающий этап
В международной  политике 2016 год окажется самым сложным. Об этом на встрече с журналистами 25 января заявил бывший депутат армянского парламента Вардан Хачатрян.
«Мы находимся в одной из плохих точек, и потому не думаю, что нас ждет спокойная жизнь. В вопросе урегулирования карабахского конфликта приближается  новый  решающий этап. Видно, что европейские структуры, исходя из своих интересов, пытаются обеспечить баланс  между армянской и азербайджанской сторонами. Азербайджан, на основании услуг, предоставляемых им Европе, ожидает, что по отношению к нему в карабахском вопросе подход будет мягким, что, естественно, весьма опасно», - отметил Хачатрян.
По его словам, в 2016 году в регионе ожидаются новые процессы. «В регионе будут и взлеты, и падения. Это касается и вопроса урегулирования карабахского конфликта, и внутриполитических процессов. Ко всему этому еще и прибавится то обстоятельство, что Турция имеет три фронта, и есть опасность горячей фазы войны», - сказал бывший депутат парламента Армении.
Поделитесь новостью:
Категория: Карабах | Просмотров: 131 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar