Главная » 2014 » Ноябрь » 29 » Было ли отравление в детском саду в Армении пищевым - выяснится не ранее 3 дней
10:45
Было ли отравление в детском саду в Армении пищевым - выяснится не ранее 3 дней
По поручению начальника Государственной службы безопасности пищевой продукции Министерства сельского хозяйства Армении приостановлены поставки продуктов питания в детский сад номер 1 в Егварде. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявила пресс-секретарь Государственной службы по безопасности пищевой продукции Армине Сукиасян.
По ее словам, на данный момент осуществляется учет пищевой продукции у снабжающих компаний, пока не выяснится, отравление было пищевым или нет. Армине Сукиасян подчеркнула, что результаты исследования образцов пищи станут известны не ранее 3 дней. 
Отметим, что о массовом отравлении детей в детском саду Егварда стало известно вечером 28 ноября. Минздрав Армении сообщил о 15 госпитализированных детях. На место прибыла группа специалистов Минздрава и группа государственной службы безопасности продуктов питания. Проведены всевозможные исследования, взяты лабораторные образцы. По последним данным, в Егварде госпитализировано 54 ребенка с предварительным диагнозом пищевое отравление: часть уже выписана.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 224 | Добавил: karabah --> | Теги: происшествия, общество, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar