Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » Брошенная жена в Лондоне стала богаче самой королевы Елизаветы II
19:10
Брошенная жена в Лондоне стала богаче самой королевы Елизаветы II
Один из ведущих инвесторов Великобритании предложил уже бывшей супруге крупные отступные в бракоразводном процессе - 377 миллионов фунтов стерлингов ($600 млн). Британские таблоиды поспешили сообщить читателям, что теперь «несчастная брошенная жена» финансиста может утешиться тем, что она стала богаче самой королевы, - личное состояние Елизаветы II оценивается в 350 миллионов фунтов стерлингов ($550 млн), передает MK-London.
Адвокаты брошенной супруги удовлетворены результатами двухнедельного слушания бракоразводного дела, но сама истица намерена подавать апелляцию с целью получить еще больше отступных.
О бывших супругах известно, что познакомились они в Гарварде и прожили в браке более пятнадцати лет, в их семье четверо детей. Кристофер Хон является выходцем из бедной семьи механика и финансовую карьеру строил, буквально, с нуля; Джейми родилась в США и переехала в Англию для продолжения образования. Супруги являются основателями одного из крупнейших благотворительных фондов для помощи детям в развивающихся странах - Children Investment Fund. По итогам 2013-го года журнал Forbes назвал Кристофера Хона одним из 25 самых высокооплачиваемых менеджеров хедж-фондов.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 174 | Добавил: karabah --> | Теги: общество, в мире | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar