Главная » 2015 » Февраль » 1 » Британка готовится стать мамой первого марсианина
19:05
Британка готовится стать мамой первого марсианина
Студентка из Великобритании готова принять участие в амбициозном проекте по колонизации Марса, в который уже вложено порядка 4 миллиардов фунтов. Свою миссию девушка видит в рождении первого марсианина.
Студентка Мэгги Лью, изучающая астрофизику в Бирмингемском университете, оказалась среди 600 наиболее пригодных участников программы под названием Mars One, цель которой - колонизация Красной планеты. Лучших выбирали из 200 тысяч претендентов, передает Informing.
Теперь девушка планирует стать матерью маленького марсианина. Для этого ей необходимо отправиться на Марс вместе с другими участниками программы, чтобы научиться делать на колонизированной планете все, что делают жители Земли, в том числе и рожать детей.
Так как полет на Красную планету запланирован на 2024 год, девушке придется рожать в 35 лет. Возраст ее ничуть не смущает, а также не смущает и необходимость родить ребенка в совершенно не изученных условиях.
Надо сказать, что углубленная подготовка к проекту начнется после того, как будут выбраны 40 претендентов, на которых и будет возложена миссия по освоению Марса.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 234 | Добавил: karabah --> | Теги: общество, в мире | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar