Главная » 2014 » Декабрь » 30 » Братья Навальные пришли в суд с вещами
08:25
Братья Навальные пришли в суд с вещами
Братья Алексей и Олег Навальные, обвиняемые в хищении денег у компании «Ив Роше», прибыли в Замоскворецкий суд Москвы, который огласит им приговор, уже с вещами.
Как сообщает РИА Новости, уже с утра 30 декабря у здания суда начались задержания. Улица около суда перекрыта, давка и столкновения с полицейскими возникли во время пропуска журналистов и зрителей в зал суда.
Олег Навальный находится под подпиской о невыезде, Алексей — под домашним арестом. Прокурор просил для Алексея Навального 10 лет колонии. Его брата Олега прокурор попросил приговорить к восьми годам заключения. Поскольку Навальных могут задержать прямо во время оглашения приговора и направить в СИЗО, они пришли на заседание с вещами.
Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении 26 миллионов рублей у «Ив Роше Восток» и еще 4 миллионов рублей у «Многопрофильной процессинговой компании». Сами фигуранты дела все обвинения отвергают.
Это не первый уголовный процесс для оппозиционера Алексея Навального: до этого он был осужден на пять лет условно за хищение у госпредприятия «Кировлес». Тогда политик также отвергал все обвинения, считая дело сфабрикованным.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 210 | Добавил: karabah --> | Теги: политика, россия | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar