Главная » 2014 » Октябрь » 31 » Beeline и Фонд дети Армении создают новые возможности для детского развития
17:10
Beeline и Фонд дети Армении создают новые возможности для детского развития
Beeline совместно с Фондом детей Армении (COAF) обобщили первые результаты проекта «Развитие ремесла среди сельских детей». В рамках проекта были задействованы 4 ремесленных кружка, которые дают возможность ученикам школ из общин Мясникян, Каракерт, Даларик и Арагацаван приобрести востребованные в марзах профессии.
Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-службе компании, в общине Каракерт сегодня была официально открыта выставка детей участвовавших в проекте. В официальной церемонии открытия приняли участие генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин, исполнительный директор Фонда дети Армении Ануш Едигарян, директора школ и другие гости.
На выставке были представлены ремесленные работы участников проекта из общин Каракерт, Даларик, Мясникян Армавирского марза и общины Арагацаван Арагацотнского марза.
«Проекты в областях Армении и, особенно молодежь, занимают особое мест в социальной стратегии Beeline. Мы рады, что нам удалось создать новые возможности для развития детей и дать им новую возможность продемонстрировать свой талант и результаты своего обучения. Уверен, что участие в ремесленных кружках помогло детям сделать свою жизнь лучше, и открыло для них новые горизонты развития», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.
«Молодежь в сельских общинах часто не осознает значение ремесла для будущей профессии и работы. С целью восполнения этого пробела, развития ремесленничества, а также для создания источника дохода наших детей, Фонд детей Армении обратился к Beeline и получил положительный ответ о поддержке этого проекта. Мы рады, что идеология Фонда созвучна принципам корпоративной ответственности Beeline, и сегодня  мы вместе работаем над обеспечением лучшего будущего для наших детей», - отметила исполнительный директор Фонда детей Армении Ануш Едигарян.
Отметим, что Beeline и Фонд детей Армении сотрудничают с 2012 года и уже реализовали многочисленные образовательные, экологические и социальные проекты.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 215 | Добавил: karabah --> | Теги: общество, инновации, Армения | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar