Главная » 2015 » Январь » 29 » Армянин возглавит орган по крупному строительному проекту в Калифорнии
21:20
Армянин возглавит орган по крупному строительному проекту в Калифорнии
Мэр калифорнийского города Монтебелло Джек Хаджинян единогласно избран председателем Совета директоров Управления по строительству восточной части коридора Аламеды. Об этом пишет «Asbarez».
Совет, состоящий из семи членов, осуществляет надзор над программой строительства подземных переходов, мостов и других объектов, улучшающих безопасность на перегруженных и опасных участках железнодорожных пересечений в восточной части округа Лос-Анджелес. Стоимость программы - 1,7 млрд. долларов.
«Я высоко ценю доверие моих коллег и с нетерпением жду активной работы, в то время как больше проектов Управления по строительству восточной части коридора Аламеды переходят в фазу строительства и открываются для движения», - сказал Хаджинян.
Отметим, что Джек Хаджинян, избранный в городской совет Монтебелло в 2011 году, был назначен в Совет директоров Управления по строительству восточной части коридора Аламеды в 2012 году. А в ноябре 2014 года он вступил в должность мэра Монтебелло, став первым американцем армянского происхождения на этом посту.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 214 | Добавил: karabah --> | Теги: Диаспора, общество, Армения, в мире | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar