Главная » 2014 » Сентябрь » 22 » Apple продала более 10 млн iPhone 6 за первые три дня
18:45
Apple продала более 10 млн iPhone 6 за первые три дня
Apple продала более 10 млн новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus за первые три дня, говорится в сообщении компании. Это рекордный показатель за всю историю продаж iPhone, уточняют в Apple.
«Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в первые три дня превысили наши ожидания», - приводятся слова гендиректора Apple Тима Кука. Сейчас новые смартфоны доступны для покупки в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Великобритании.
С 26 сентября устройства будут доступны в более чем 20 странах, включая Россию.
Новые смартфоны в отличие от iPhone 5 имеют округлую форму, без острых углов. Новые Retina-дисплеи обеспечивают передачу изображения с разрешением 1334х750 для iPhone 6 и 1920х1080 для версии Plus, передает ИТАР-ТАСС. http://itar-tass.com/
Аппарат доступен в трех цветах - серебристом, сером и золотом. В устройства встроен процессор A8, производительность которого в 50 раз выше, чем у первого iPhone. По сравнению с iPhone 5S процессор обеспечивает на 25% большую производительность в вычислениях и на 50% в графике.
Новые iPhone 6 оснащены барометрами, которые могут измерять атмосферное давление и, как следствие, могут определять изменение высоты. iPhone 6 оснащен быстрым LTE-чипом, который позволяет достигать больших скоростей передачи данных, чем iPhone 5S. Кроме того, устройства обеспечивают в три раза большие скорости соединения по Wi-Fi, чем iPhone 5 и iPhone 5 S.
Вопреки ожиданиям пользователей, на презентации не было объявлено об улучшениях в аккумуляторной батарее.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 351 | Добавил: karabah --> | Теги: инновации, в мире | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar