Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » Анн Брассер о важности контактов между делегациями Армении и Азербайджана
02:05
Анн Брассер о важности контактов между делегациями Армении и Азербайджана
Председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер отметила необходимость контактов между делегациями Армении и Азербайджана.  
По ее словам, организовать такие встречи очень-очень сложно, если не невозможно. «Мой предшественник на посту председателя ПАСЕ смог добиться проведения встреч между делегациями двух стран»,- заявила Брассер в ходе пресс-конференции 29 сентября.
Брассер также отметила, что после нескольких встреч, стороны отказались встречаться в ее офисе. Она подчеркнула, что ее роль,  как главы Ассамблеи, заключается в том, чтобы делегации говорили друг с другом. «Сейчас это более, чем сложно. Но я не сдаюсь»,- заявила председатель ПАСЕ.
Кроме того, она отметила, что вопрос, заданный на тему контактов между Арменией и Азербайджаном является хорошей возможностью пояснить некоторые моменты в связи с последними публикациями в СМИ. «Некоторые издания сообщили, что я заявила о том, что в Азербайджане должны пройти встречи между общинами. Я никогда такого не говорила»,-  отметила Брассер.
Поделитесь новостью:
Просмотров: 281 | Добавил: karabah --> | Теги: политика, Азербайджан, Армения, в мире | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar