Главная » 2015 » Декабрь » 25 » Айк Демоян: Геноцид армян - не историческая тема: это – тема будущего
11:56
Айк Демоян: Геноцид армян - не историческая тема: это – тема будущего
В ходе 2015 года имело место беспрецедентное повышение осведомленности о Геноциде армян. Об этом заявил на пресс-конференции 25 декабря директор Музея-института Геноцида армян Айк Демоян.
По его словам, это было важной целью Музея-института Геноцида в 2015 году, осуществление которой было обеспечено. «Очень важно, чтобы накопленное в 2015 году не угасло, поскольку, затрагивая тему Геноцида армян, мы решаем несколько задач – вопрос безопасности Армении, безопасности Нагорно-Карабахской Республики», - подчеркнул Айк Демоян. Он добавил, что Геноцид армян - это не историческая тема, это – тема будущего, и посетителям Музея-института  Геноцида армян направляется важный мессидж, будь это президент или обычный гражданин.
Другой участник  пресс-конференции, заместитель директора Музея-института Геноцида армян Сурен Манукян подчеркнул, что за 2011-2015 гг. было издано около 70 книг на английском, французском, русском и армянском языках. Он особенно выделил книгу «Геноцид армян на первых страницах мировой прессы».
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 125 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar