Главная » 2016 » Январь » 16 » Адвокат: Обвинение в отношении председателя партии «Отечество и честь» сфабрикованно
16:51
Адвокат: Обвинение в отношении председателя партии «Отечество и честь» сфабрикованно
Председатель партии «Отечество и честь» Гарник Маркарян, обвиняемый в причастности к ликвидированной в Ереване преступной группе, считает, что таким нам ним пытаются устроить политическую расправу. Об этом на встрече с журналистами 16 декабря заявил адвокат Маркаряна Овик Арсенян.
«Обвинение в отношении моего подзащитного сфабриковано.
Его задержали, руководствуясь формальной логикой. Если человек  придерживается оппозиционных позиций, он должен быть так оценен?», - заявил адвокат.
Арсенян  также отметил, что, несмотря на то, что Маргарян имеет проблемы со здоровьем, он намерен молчать о своем самочувствии. «Мой подзащитный говорит о том, что он офицер и должен с честью пройти через все трудности», - сообщил Арсенян.
Отметим, что сегодня суд общей юрисдикции ереванских районов Кентрон и Норк-Мараш удовлетворил ходатайство об аресте Гарника Маркаряна. Ранее суд удовлетворил ходатайство и об аресте основного акционера ОАО «Егвардская фабрика спортивной обуви» Владимира Аракеляна.
Отметим, что Маркарян и Аракелян  подозреваются в участии в созданной Артуром Варданяном преступной группе, сбыте, хранении оружия и боеприпасов. 25 ноября 2015 года группа, планировавшая преступления против государственных институтов и граждан,  была обезврежена представителями СНБ Армении.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 288 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar