Главная » 2016 » Январь » 1 » 31 декабря – «неудобный» день для появления на свет: история двойняшек из Армавирской области Армении
16:21
31 декабря – «неудобный» день для появления на свет: история двойняшек из Армавирской области Армении
Жительница села Артимет Армавирской области Армении Армине Варданян родила своих двойняшек за несколько часов до Нового  года. 6 лет назад 31 декабря начавшиеся внезапно схватки не позволили завершить последние приготовления праздничного стола.
«Хотела приготовить салаты, неожиданно начались схватки. Мне врачи говорили, что будут делать кесарево, день тоже назначили – 12 января, поэтому никто не думал, что рожу в этот день. Увезли в больницу, и все так быстро произошло, что через два часа дети родились естественным путем», - в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am рассказала Армине. Новый год 2010 года Армине вспоминает как самый необычный и самый счастливый. В полночь первых гостей встретили в палате, где, кроме нее, были еще три роженицы. «Зашли врачи, поздравили по очереди. Все, что у нас было – еду, напитки – поставили на стол и встретили Новый год фруктами и соками», - вспоминает Армине.
До 3 января она оставалась в роддоме, выписалась с двойняшками и ушла домой 4 января, в день рождения мужа. Праздновать день рождения 31 декабря трудно, говорит Армине, даже самые близкие родственники с трудом приходят в этот день, все у себя дома готовятся к Новому году. Мать понимает, что когда близнецы вырастут и захотят отметить день рождения с друзьями, 31 декабря уже не будет для них самым удобным днем для рождения. Поэтому Варданяны сейчас уже превращают в традицию отмечать день рождения близнецов Софии и Геворка 1 января.
Поделитесь новостью:
Категория: Армения | Просмотров: 312 | Добавил: Admin --> | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости

Всего комментариев: 0
avatar